欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜_350字

[4月征文]珍惜_350字

2014-04-23

  一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间的一点点流逝,也在人们的脸上刻上了满脸的皱纹。所以我们更应该珍惜时间。

  燕子飞了,春天还会回来;花儿谢了,还有再开的时候;树木枯了,还有再青的时候;而时间却随着滚滚东流的江水的流逝再也回不来了。

  还记得那次,放劳动节三天假,作业留的不是很多。于是第一天我就出去玩了,妈妈说:“你怎么不做作业呢?”我毫不在意的说:“反正还有两天,不着急。”于是我怀着这样的心情有度了一天。直到第三天下午,我一看原来还有很多,那时我开始后悔出去玩,心里想着:唉!熬夜吧!。因为,如果没有做完的话,会非常的丢脸,会被老师批评,还会被同学嘲笑。心里越想越害怕,于是就拼命的赶起作业来。等到我做完已经12点了,心里想着:我以后再也不贪玩了!

  时间是非常宝贵的,我可以好好的利用它,也可以白白地糟蹋它,这一切全有自己决定。

 

    五年级:梁祖民

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved