欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜_350字

[4月征文]珍惜_350字

2014-04-23

  珍惜,人生有很多要珍惜的,如:生命、时间……包括爱。但在这么多的珍惜里,有多少人珍惜过现在吗?

  现在,包括时间、包括生命、也包括爱。

  很多人,他们急于明天事情、急于未来事情、甚至急于整个生命有可能发生的事情。但,他们忘记了现在的事情。

  有的人,他们一直在想等一下会怎样,失去了XX会怎样。但,他们忘记了享受现在和XX的时间和爱。

  跟有些病危的人,他们恐惧死亡,一直在想:死定了。但,他们忘记了享受现在还没死的时间,没有享受亲人的关怀。

  每个人都在于明天的成功,但忘了今天的劳动,那么,成功是失败的。

  现代人都很忙碌,他们只想着明天,不会享受的人,即使成功了,对上帝而言,也只不过是个失败者。

  人不可能要永远充实,只有有虚度的人生才是完美的。

  最后我想送给大家一句话:不要恐惧明天,要好好享受一下现在。

 

    六年级:老陈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved