欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]唯有时光_500字

[4月征文]唯有时光_500字

2014-04-23

  唯有时光,不会记住什么,唯有时光,在不停地流转着。

  还有两个月不到,我就要和我的同学们分别了,六年的时光,突然感觉过得真快。一闭眼,再睁开时,离别就在眼前了。

  人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。我曾希望日子快些过,想快些上初中,但我发现,我很傻,真的很傻。我珍惜未得到的,我希望在初中可以有真挚的友谊。我遗忘了所拥有的,我身边,有着我亲爱的同学,敬爱的老师,坚固的羁绊。

  人总是在失去后,才懂得珍惜。我常常因为和同学的一点小矛盾,就大动干戈,还常常这么说:“没多长时间了,赶紧上完赶紧分开吧,和你们在一起我不爽的厉害。”虽然现在我还没有和他们分开,但我知道,真的没多长时间了。

  我不知道在毕业后,我会不会珍惜在一起的时光。

  有可能,毕业后不久,我就会忘记这篇作文,重新和新的同学们建立起新的羁绊,有何能比现在还开心,幸福。

  但是不能改变的,是注定要分开。不管有没有可能在同一所初中。

  面对时光,我无能为力,能做的只有珍惜现在,珍惜这短短的在一起的时光了。

  我要告诉我的挚友们:谢谢你们,和你们在一起的时光,是我生命中最宝贵的记忆,我一生都不想忘记,都不会忘记,绝对。

  时光,一个让我感到悲伤的词,唯有时光,唯有时光……

 

    山西太原晋源区太原大学外语师范学院第四附属小学六年级:王傲然

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]唯有时光_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved