欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]雪_400字

[为学杯A组]雪_400字

2014-04-23

  雪纷纷扬扬,宛如一只只银白色的蝴蝶,从天空中飘落下来,构成了一幅美丽的图画。

  鹅毛般的大雪落在脸上,清新、冰爽的空气扑面而来,啊!下雪了,我兴奋的捧起一堆雪向空中洒去,欢呼了起来。

  向四周环顾,似棉花、似白玉、似柳絮的白雪从天而降,树上挂满了亮晶晶的冰笋,在太阳光的照耀下,幻映出一道五光十色的彩虹,风也来凑热闹,把雪球吹的在树上荡秋千,粉妆玉砌的大地显现出十分的和蔼,表现出无限的美,俗话说瑞雪兆丰年,雪化成了水,深入植物的根,滋润了土地,杀死了吃叶的害虫,为大地保温,怎能不让植物丰收呢?

  我在凉丝丝的雪中打了一个滚,清凉顿时蔓延了全身,我在雪地里又蹦又跳,一串脚印明显地留在原本平整的地上,沙沙的余音传遍了整个院子,树上的雪一刻不停地落下,雪还是鼓足了劲下着,我的手和脸冻的红扑扑的,急急忙忙跑回家取暧,虽然已经进屋了,可我还是时时刻刻盯着窗外,心里有一种说不出的愉快。

  我爱雪,更爱雪中的美景。

 

    辽宁鞍山台安县台安县逸夫小学四年一班四年级:王一涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]雪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved