欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]钢笔的诉说_350字

[为学杯A组]钢笔的诉说_350字

2014-04-23

  三十世纪,有人发明了一种神奇的“宝贝”——万物的嘴巴。只要把它安装在没有生命的生灵身上,它就会说话。

  这一天,我三步并为两步地冲进了大嘴巴怪商场,买了个促销的万物嘴巴。因为只剩最后一个,我立刻买下了这个。

  晚上,我拆开包装纸,把万物的嘴巴放在了一堆笔的旁边,它被安装到了这群笔身上。只听一支钢笔抱怨着:“我真累啊,每天天费尽口舌,要说几百万句话,唉!”毛笔说:“我的胡子天天被人写得都掉了!”铅笔说:“我是里面最惨的了,只要我的笔尖老粗,放到削笔刀里,渐渐变矮了,用不了几天我就会被丢弃了!呜呜~”墨笔拍着铅笔说:“别哭了,我常常被人放进了那些颜色极为丑的墨水瓶里,唉~!”一支支笔痛苦的诉说它们的经历。

  到了早上,我把“万物的嘴巴”放入了一个十分小的封闭箱子里,这下笔们不诉说了,也不抱怨了!

 

    二年级:陈盈霖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]钢笔的诉说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved