‘求你们了,停止吧’一位面带沧桑的老人,缓缓伸着无力的手指,然后重重倒下。啊,我满头大汗起来,原来是噩梦,话说,100年后,科技急剧升高,特别是环保业,人们发明了太空转移机,只要把垃圾扔进去,转移机会自动扔给太空,自从有了这个机器,地球变干净了,人们的生活更好了,转移机受到无数人捧爱,可是,人类的自作聪明,终究害了自己。终于,人类的报复来了,由于垃圾在太空成堆,外星球受到污染,决定反攻,顿时,地球火光四溅,刀光剑影,一座座高楼大厦,成了一片废墟,昔日的辉煌谁又会想到如今的废墟,人类跑的跑闹得闹,整个地球瞬间灰暗了下来。人类立即反击,飞机,导弹,坦克,一架架敌机坠落,敌人似乎不肯罢休,加大火力,仿佛要吞噬地球,终于炮声过后,咔嚓”电闪着一道道白光,像挥舞着一把把利剑;雷发出隆隆的响声,好想在空中击鼓。紧接着,黄豆大的雨点毫不吝啬纷纷落下来了。“嘀哒,嘀哒……”响声越来越大,“哗啦啦”,瓢泼大雨来了,那雨猛烈极了,霎时间,空中仿佛神魔乱抛,从那灰蒙蒙的云中撒开千丝万线,渐渐的将天和地给缝合了。雨还在下着,雨柱又犹如一排排利箭倾斜着射向地面。风雨过后,天空阴得几欲滴水。在空蒙的氤氲尽处,一缕荒烟,几点残红。那绺早樱,缓缓飘入泥淖,发出零丁的叹息。偶一寒鸦点水而过,却被风中渗出的声响惊得高飞。双方来不及赏雨后彩虹的美丽,纷纷拿起武器,瞄准对方,忽然一位白发苍苍的老人走来,微微颤抖的双手举了起来,试图让双方看见,双方被感动了,停下来听老人说话。老人动了动白的破皮的双唇的说‘求你们了,停止吧’老人跪下来了,所有人感动了纷纷跪下来。外星人说‘我们并非想占领你们家园,你们放肆制造垃圾,有多少人受到伤害,我们只想警告你们而已。’人类纷纷低下了头,陷入了沉思。啊,又是个梦,我拿起书包,走出家门,看见有一个人随手扔垃圾,哼哼,谁又知道这仅是一个梦!