欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯B组]溅着泪成长_400字

[为学杯B组]溅着泪成长_400字

2014-04-23

  在我走过的人生历程中,是被鲜花和掌声包裹住的,可是细细想来哪一次掌声不是伴着别人的泪。

  以前我总觉得是他们弱,或者是我做的比他们多,直到有一天。

  那天是复赛,我是第2批晋级的,算上我们那批一共有15人晋级。我正在和朋友抱怨我发挥失常,不然怎么会2批进入,应该和她一起一批就进入的。如果像平时她一定会说‘自作自受’且毫不留情面。今天不一样,她听完后,抿了一下嘴。悄悄指着旁边的女孩说,小点声。我便开始静静的听着,听着。

  这个女孩是和我比的,她在打电话,可以看出她眼中泛着泪,但仍假装坚强的说,没过,这不就是个区赛吗没什么,我下次一定过市赛。说完她合起电话。默默留下了一滴泪。

  我这时才明白应该,正式的面对一切了。我虽然成功了。确是溅着别人的泪,所有人都用最大的心力来应对比赛,我一个侥幸者,有什么资格谈论呢?

  溅着泪水成长,也许无情的比赛,和失败的泪水会让我们在以后的生活中明白珍惜和正确对待吧。

 

    初一:月夏小洛

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯B组]溅着泪成长_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved