欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]假如我是一位年轻的爸爸_400字

[为学杯A组]假如我是一位年轻的爸爸_400字

2014-04-23

  

  假如我是一位年轻的爸爸,我先要教育孩子做人的原则。古人云:“百善孝为先。”一个人能够孝顺,他就有一颗善良仁慈的心,有了这份仁心,就可以帮助许许多多的人。

  假如我是一位年轻的爸爸,我会让孩子多读书。高尔基说过:“对于有文化的人,读书是高尚的享受。我重视读书,它是一种宝贵的习惯。”

  假如我是一位年轻的爸爸,我会带孩子游遍全国各地的名胜古迹,领略祖国的大好河山,让他开开眼界,增长知识。

  假如我是一位年轻的爸爸,我会适当多给孩子一点零花钱,让他从小亲身参与和感受财富积累与合理花费的过程,不仅可以增强孩子的自理能力,而且还能培养孩子的理财意识。

  假如我是一位年轻的爸爸,只要不耽误孩子学习,我就会让他玩一会儿电脑,看看电视,陪他打打乒乓球、羽毛球等课余活动。

  ……

  总而言之:如果我成了爸爸,我会做好孩子的榜样,做一个尽职的爸爸,让孩子快乐、幸福,开开心心地度过每一天!

 

    浙江台州路桥区浙江台州路桥路南小学四年级:邵泓植

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]假如我是一位年轻的爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved