欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]玩得真高兴_550字

[为学杯A组]玩得真高兴_550字

2014-04-23

  玩得真高兴

  去年,我随着妈妈访学来到威斯康辛麦迪逊学习。北美的冬天,外面下着大雪,雪花飘来飘去,像一股股烟,雪花飘在我手套上,我仔细观察雪花的样子像一朵朵花,美丽极了。

  那时候,我觉得麦迪逊像一座雪城。雪积得有膝盖那么高了,我激动地拿出滑雪板,它并不是滑雪比赛用的那种,像一个小小船,塑料做成的,人可能坐在上面滑下去,我来到家边上的小山坡上,那儿有许多人正玩得热火朝天,我忍不住狂玩了起来,我得先找一个好滑的位置,避免撞到别人,有时我做了一个完美的漂移;有时从滑雪板上滚下来,顿时,我浑身都是雪,变成了一个大雪球;有时,我滑到雪堆上“飞”了起来。

  我学校边上有个更大的雪坡,吸引了更多的人来玩,斜坡上一个一个的雪堆,由于好多人滑过,雪堆变得很硬。当我从山顶上滑下来时,我“飞”了起来,又重重地摔在地上,我看到其他小朋友又搭了几个大雪堆,给滑雪增加了难度,每次滑雪时,都有大批的雪花扑打在我的脸上,差点把我的脸冻了下来,那可是零下二十几度的雪。我妈妈和我一起滑了一次,妈妈不敢滑有雪堆了坡道,但是在滑雪过程中,我把滑雪板拐了个弯,拐到有雪堆的跳跃区,让我如愿以偿,妈妈吓得尖叫。那一天,我创造了滑雪最长记录,横穿了一条被拦起来不让车过的马路,滑到学校上足球场的中央。

  玩够了,我全身是雪,像一个雪人,回到家,我抖了抖身上的雪,心里想“真好玩,玩得真高兴呀!”

 

    四年级:唐宇晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]玩得真高兴_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved