欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]一件有趣的事_650字

[为学杯A组]一件有趣的事_650字

2014-04-23

  我是一个乐天派,发生在我身上有趣的事情可是三天三夜也说不完。不过,有一件事让我至今一想起来仍会哈哈笑。

  暑假里的一天,我接到了一个“任务”,那就是去婶婶家看管一岁半的小弟弟。一接到这个“任务”,我就迫不及待地骑着自行车去叔叔家。还没进门,我就听到了小弟弟凄厉的哭声。叔叔见我来了,赶紧迎出来对我说:“珍珍来了,我和你婶婶今天有事,家里又没人,所以,只能让你来看他了。”“没问题,包在我身上,你们放心走吧!”我得意地说。他们走后,我边走边拍,哄着小弟弟睡觉。还好,他一会儿就睡着了。看他进入甜蜜的梦乡,我心想,嗨,原来看他也不难嘛!于是我也很快开始了我的新活动--看电视。看到精彩之处,我不由得放声大笑。这一笑可不打紧,小弟弟也开始大练他的“哭功”。看他哭得胖乎乎的小脸蛋扭曲得变了形,大鼻涕、哈喇子也都流出来了,糟糕的是他居然还往我脸上蹭。刚一换手抱他,咦,怎么热乎乎的?唉,原来是这小家伙干的好事,小便顺着我的手流下来。还好,由于发现及时,没有造成更大的麻烦。突然,我灵机一动想到了一个办法,我先把他放下,然后,学着大人的样子给他冲了一瓶奶。接着,将奶嘴送入他的最中。别说,小家伙还真聪明,两手抱着奶瓶“咕咚咕咚”喝了起来。噢,原来他是饿了,不过还好,幸亏他有一个“聪明”的姐姐。吃着奶,我又给他换了《喜羊羊与灰太狼》的动画片,看着彩色多变的画面,他居然开始笑了,我暗暗自喜。

  叔叔回来了,看到儿子那么开心,一个劲儿夸我会看孩子,听到夸奖我不好意思地笑起来。

 

    五年级:何垠轸

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]一件有趣的事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved