欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之面具下的心2秘密邀请?_400字

守护甜心之面具下的心2秘密邀请?_400字

2014-04-23

亚梦微笑着看着薷雪坐到她的身旁,方块默默地对亚梦说“亚梦,这个孩子的身上有一种强大的气息,也是甜心之中最出众的甜心!”“是吗?真的很厉害呢!”亚梦虽然表面漫不经心的,可是心里却紧张极了!

————放学了!————

亚梦发现,不论别人对她多么好,她都是淡淡一笑,可是对亚梦却不一样,对她很好。

等亚梦和弥耶值完了日,亚梦刚坐在自己的椅子上,却看见薷雪主动来到亚梦的课桌旁,悄悄的对亚梦说“小梦,告诉你一个秘密,可千万不要告诉别人哦!一会儿在学校旁边的树林里见!”说完便急匆匆的跑走了......

————树林————

亚梦来到了树林,便看见薷雪在早早的等她,便匆匆赶了过去......

“亚梦,你来啦!”薷雪露出灿烂的微笑。

“嗯,你来找我有什么话想对我说?” 亚梦依旧保持她那“刀子嘴,豆腐心。”的观念。

 “我...我想求你一件事情。当我看见你的第一眼,我的甜心就告诉我你是一个很好的孩子,如果成为朋友可以信赖,所以我想对你说一件事,请你一定要答应我!”

“嗯,你说吧!”

......         

    内蒙古 包头 昆都仑区六年级:莲音

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之面具下的心2秘密邀请?_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved