欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 我的世界,你是主角(二)_700字

我的世界,你是主角(二)_700字

2014-04-23

  “南宫天辰”玫兰兮儿自言自语的嘀咕着。走到姐姐旁边,问:“南宫天辰是谁呀?”

  “那个”玫兰宫儿指着一群男生说。

  “不会那一群都叫南宫天辰吧!?”玫兰兮儿当然知道自己说的是错的,只是想跟姐姐开个玩笑。

  “怎么可能,南宫天辰是最中间的那个”玫兰宫儿虽然知道妹妹在开玩笑,但是还是很沉稳的回答了,好像自己并没有听出玫兰兮儿在开玩笑。

  “哦,是这幅画的主人对吧”玫兰兮儿再次问姐姐,以示肯定。

  “恩”玫兰宫儿这次回答的很简单。

  放学了,大家都各回各家,各找各妈。玫兰兮儿虽然叫玫兰宫儿姐姐,但这并不代表她们是同父同母的亲生姐妹。所以,她们不回同一个家。

  第二天,正式上课——

  可是......这也太巧了吧,好像上天安排的似的,玫兰兮儿竟然和南宫天辰成了同桌。而且,并不是三人一排的那种。两个人,两个人啊。不过,只是短暂的同桌,老师说过两天会在排一次的。

  苍天啊,大地啊,既然会那么巧,那么为何不在巧一点,把我和自己的朋友安排成同桌呢。玫兰兮儿的心鬼哭狼嚎的叫着

  毕竟玫兰兮儿刚刚转来,人生地不熟的,而且一男一女所以没话说是必然的。不过也会偶尔说一两句,也都是关于学习的。

  一下课,南宫天辰去和他的兄弟们玩。玫兰兮儿呢,则多交朋友。幸好,玫兰兮儿的人缘不错,仅仅一节课间,朋友就交了一堆。慕容雅轩,慕容雅静,这几个都是关系比较好的,差不多已经比铁还要硬,还要坚固呢。

  时间总是走得最快,这不,上课了。时间在流逝,但玫兰兮儿和南宫天辰的关系让人觉得实在太平淡了,平淡到认为彼此是陌生人。

  这样维持了了一个星期,老师又换座了。可不知,是不是老天在捉弄玫兰兮儿,竟然把玫兰兮儿和南宫天辰掉到了一组,更值得怀疑的是竟是面对面的,应该算得上是同桌吧。

  这下,玫兰兮儿是彻底崩溃了。

    六年级:喵星人

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的世界,你是主角(二)_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved