欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 鑫源学院(6)_700字

鑫源学院(6)_700字

2014-04-23

  “哥......哥......”我小跑到哥哥身边,看着哥哥。

  “你们......认识......”被萱萱撞的人摸不着头脑。

  “是啊,我是他哥。”被称为哥哥的人摸着我的头,半眯着眼。

  “姐姐,他是......”这下萱萱愣了。

  “介绍一下,这是我的哥哥,夜凛炫。”哇,好帅啊!(这是萱萱的内心活动)光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;深紫色深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅!白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁。那银色的头发衬出了一种神秘。

  “嘿嘿,哥哥,你怎么来了,你想我了吗?”我抱着哥哥。

  “那当然了,可天儿,你忘了哥哥我在外公的学校读书吗?”哥哥的眼睛眯成一条弯月。

  “是吗!我好像不记得了,哥哥,你旁边的坏蛋昨天欺负了你妹妹,他......他......~~~~(>_<)~~~~”说着说着我就哭起来了,呜呜呜呜呜......

  “天儿,你别哭!”哥哥质问道:“然,天儿她说的是真的吗?你叫我过来揍人,是揍我妹妹吗?”

  “炫,我,我不知道她是你妹妹,你,你饶了我吧!”然哀求的语气就差下跪了。

  谁都没有发现我在哥哥的怀里勾起笑容。

  “好啊,你说的,那就要看我的宝贝妹妹饶不饶了得了你了!”炫玩弄着我的发丝。

  “可爱,漂亮,美丽,迷人的小姐,求求你原谅我吧,我愿意为你做任何事!”

  “真的吗?”我的脑袋从哥哥的怀里探出来,眨巴着那双“纯洁”的大眼睛,眼里还泛着泪花。

  “是,是的!”不知道为什么,然的背后突然感到冷飕飕的。

  “呵呵呵呵!”我突然冷笑起来。

  未完待续......

    六年级:魔雪儿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:鑫源学院(6)_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved