欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之金陵舞雪20_900字

守护甜心之金陵舞雪20_900字

2014-04-23

  “才一个吗?怎么那么少?”金陵舞雪再次嘲讽夏甜樱花,可樱花却不在意,把舞雪气个半死。


  “人家有一个守护甜心又怎样了?关你事吗?笨蛋一样!”璃茉反驳舞雪,她讨厌舞雪。


  “那夏甜同学,你愿意加入守护者吗?”唯世开口了,他以为他的“闪闪发光”可以让樱花心动,想不到樱花竟然一点儿也不花痴。


  “随便。”樱花柔和地回答了一声。“那就加入吧。”亚梦微笑地看着樱花,樱花的心突然跳地极快,不知怎的。“那么,今天下午,我们在皇室花园等你。”


  就这样,樱花加入了守护者。


  ————放学后,皇室花园————


  “夏甜同学,欢迎你加入守护者!”凪彦对樱花说。


  “哇,又有同学加入守护者啦,欢迎你哦,小樱!~”弥耶说。


  【守护者对樱花的介绍省略】


  “那么,夏甜同学你就担任‘sakurachair’吧。”唯世向樱花介绍她担任的职位。


  樱花在皇室花园里,一直在注意亚梦。【注:不是要害亚梦,也不是要抢唯世】


  “亚梦,放学我们一起回家吧?”樱花直接对亚梦说,这是璃茉盯着樱花,然后抱住亚梦,对樱花说:“亚梦是我的,不要抢我的亚梦。”


  樱花流了一滴汗。“呵呵呵……”


  “啊!亚梦,有坏蛋的气息!”小兰突然冒出一句,其他守护甜心也感受到了坏蛋气息。马上到达坏蛋所在地方——操场!


  “啊,他在那!变成坏甜心了!”美琪。


  “大家快变身,夏甜同学,别被坏甜心的攻击打到!”凪彦对樱花说。“好的我知道了。”


  当大家都变身了的时候,只有樱花形象改造。“啊?难道小樱不能变身吗?”弥耶疑惑地说,“是的!不过,我形象改造就能打败他啦!”


  “哼,不变身就想打败坏甜心?别做梦了你!”舞雪取笑樱花的实力,樱花也没理会舞雪。


  “Rope!Rain!”坏甜心开始攻击了!“SakuraAeqis【樱花神盾】!”顿时,一朵大樱花挡在那些绳子雨面前,抵挡住了!


  “哇!原来小樱那么厉害!”


  舞雪不甘心,于是又想陷害樱花……


  【战斗过程不写了,最后,亚梦净化了坏甜心】


  “夏甜同学,看来你的实力挺厉害!”唯世赞叹樱花,樱花只是“谢谢”一声。


  舞雪连忙扑到唯世怀里:“唯世,那我不厉害吗?”


  “你也厉害啊!”


  哼,什么叫“也”?明明我就是比她厉害!哼,看来,你也(夏甜樱花)要和日奈森亚梦一样了!……

    六年级:欧阳珈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之金陵舞雪20_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved