欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之金陵舞雪篇22_900字

守护甜心之金陵舞雪篇22_900字

2014-04-23

  ————学校————

  “亚梦!早啊!”这时,夏甜樱花从后边追上亚梦,和亚梦打了声招呼。而璃茉确实不理不睬。

  “哎呀,日奈森亚梦,你!好!啊!”舞雪看也不看亚梦一眼,嘲讽地说。“亚梦,明天就是欢迎典礼了,你准备好了吗?!”

  “啊!你不说我都忘啦!哎,我竟然忘记这事儿了!”亚梦现在才突然想起来这件事。“哼,作为Joker,竟然把欢迎典礼这事忘的一干二净!”

  ————课室里————

  “呐,你听说了吗?星那歌呗会来我们学校上学!”同学A。

  “嗯嗯!还有超帅的星那歌呗哥哥!”同学B。

  …………

  “歌呗?几斗?!”亚梦充满疑惑。【该不会是把歌呗和几斗也加入守护者吧==】

  ————放学,皇室花园————

  “恩,除了欢迎典礼这件事以外,还有一件重要的事情要讨论!”凪彦严肃地对各位守护者说。“近来,大家有没有发现时时刻刻都有一股奇怪的气息?”

  “啊!皮皮也知道!”弥耶。“嘻嘻也是。”

  “这些孩子也是一样。”

  “可是,月闭和星闭没感觉,我也没感觉呀……”金陵舞雪的神情看起来有几分慌张。“奇迹也是一样没感觉啊。”

  “唔,这个气息很奇怪。并且出现的时间特别多!你们怎么没发现呢?”凪彦觉得事情有点不对头。

  “一定是,一定……绝对没错!……”樱花听见这消息后,更慌张!【注:不是和舞雪同为一件事慌张】“那一定是迷惑之心!”

  “迷惑...之心?!”除了唯世和舞雪,其他守护者都异口同声的喊起来。

  “恩,是的……被这个东西迷惑后,会一心一意地喜欢她一个人,相信她一个人。”樱花十分了解这迷惑之心。“啊…这是什么啊,弥耶不喜欢…”

  “那么,金陵同学,这事你怎么看?”樱花故意问舞雪,“而且那气息现在还是存在,并且,友谊感受到距离我们很近!你还是没有感受到这气息嘛?”樱花看着舞雪的眼睛,她知道,舞雪就是那迷惑之心的操纵者!

  “我?…你们都不知道,我怎么可能知道嘛!……”舞雪比较慌张,流了一些汗。

  “是吗?……”

  “额好了,今天就谈到这吧,时候也挺晚啦……”舞雪趁机马上回家了,什么啊,夏甜樱花!看来不害死你,我是活不下去了!

    六年级:珈珈lisa1

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之金陵舞雪篇22_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved