欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 十夜的水晶球_1500字

十夜的水晶球_1500字

2014-04-23

  此时的我,正拿着邀请函看呢。我把它抄下来给你们看看,你们绝对会以为他不是京十夜:

  亲爱的小涵:

  呕!我简直想要吐了,他这种冷漠的人怎么会变成这个样子呢?而且后面还画了好多表情。(备注:由于在网络上无法找到适合的表情,所以,请原谅我无法在信上弄表情。)

  我郑重邀请你到馨海广场那的大花园,你一定要去哦!会有意想不到的事哦!要穿你最好看的衣服去!

  向伟大的小涵敬礼!

  邀请你的人:京十夜

  备注:以后叫我十夜,别叫我京十夜了。

  此时的我睁着一双圆圆的眼睛看这封信,气的说不出话来,跟他见面穿啥好衣服,不弄脏才怪呢!但我还是照做了。穿着我那身“金光闪闪”的衣服出门了。走出门后,我就受不了了,因为一些女生围在一起讨论我,边说还边看着我,大概是我太漂亮了吧!哈哈!我拿着我的手提包飞快跑。这才摆脱了那些女生。

  在馨海广场那的大花园。

  “何大小姐!你能不能抬头看看天空啊!”十夜在大花园旁的椅子那说。

  “不用你管!”我气喘吁吁地坐在椅子上说,可还是经不住诱惑,抬头看了一下。一个巨大的白云!上面写着“我是你哥。”我的天啊!这小子疯了吧!

  “过来,过来,跟我来。”他一边说,一边抓住我的手。真奇怪,跟他在一起就好像跟我哥哥在一起一样,有一种温馨的感觉。

  “啊!喂!慢点。”我大声说,我感觉他好像要把我甩上天空一样。

  “闭眼。”十夜说。

  “臭小子,你在搞什么嘛!”我不满地撅起嘴说。忽然,十夜沉默了。我也不知为什么,心里隐隐地有点悲伤,我也没说错话啊。

  “睁开你的眼睛!”十夜边说边把手放在桌子上。

  “天啊!太漂亮了!这是水晶球吗?”我简直不敢相信自己的眼睛。这是个白色透明的水晶球,最里面闪着柔和又使我觉得很温馨的粉色光,而且还散发着淡淡的清香,里面的金色闪光粉是我产生了一种幻觉——这个球是金色的。

  “这是我给你的礼物。”十夜对我说。

  “太漂亮了,十夜,我太喜欢这个水晶球了!”我十分高兴地说。

  “你想知道我刚才为什么会沉默吗?”十夜把目光放在我身上问。

  “嗯,想是想啊!”我一边打量着这个水晶球,一边回答他。

  “你仔细听着,我有一个哥哥,他叫京九夜,是他给了我这个水晶球,也就是在他给我水晶球的那天,他就出事了,我从没有叫过他哥哥,可我现在连喊他一声‘哥哥’的机会都没有了。”十夜说到这,就禁不住有些伤心了。我看了也不好受,因为每当他悲伤、沉默时,我心里就有种隐隐地悲伤,尤其是在他悲伤时,心里就好像万箭穿透了一样。

  “警察在他身上找到了一封信,信中有一句话‘要把水晶球交给你最担心的人,你伤心时那个人也会为你而感到悲伤,一定将这个水晶球交给她好吗?因为她——就是我们失散多年的妹妹!’我看后十分惊讶,也十分伤心,因为失去了哥哥——我们的哥哥在天堂看我们吧,对吧,妹妹。”十夜温柔地对我说。

  我十分震惊,我多年没有亲人,并且生下来就是孤儿,怎么可能有两个哥哥?而且我姓何,他姓京,怎么可能会是一家人?

  十夜把双手放在我肩上,激动地说:“妹妹,你可能会不相信,但是我就是你哥哥!”

  “这让我怎么相信!”我流着泪说。

  “妹妹,我就是你哥哥,你不要不相信好不好!”十夜说。

  “哥”我面对着他,说。

  突然,水晶球迸发出一道强烈的光,耀得我睁不开眼睛了,光把我包围起来,我感觉我就要被吸进去了,“啊!”我大叫一声,一只手抓住了我,是十夜,不,是哥哥!“有哥哥在你就不会有事!”“哥”我的眼角流下了两滴泪,慢慢地闭上了眼睛。

    六年级:彩莹樱花

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:十夜的水晶球_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved