欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 《骑士龙战魂》_500字

《骑士龙战魂》_500字

2014-04-23

  (—)灵魔大陆

  高大的殿堂,古朴的气息,一个高大的壮汉道:”小子们,今天的任务,就是斩断石柱。“”啊?”

  一声声抱怨响起。

  ”我来!"一个少年从人群之中走了出来。壮汉笑道:”哦?林泽宇?"林泽宇走到一根石柱前,拿起一把重剑。口中喃喃道:"剑影闪。'手中重剑向石柱斩去。石柱居然被斩断。壮汉说:“不错,如果轻剑也行,那就是个天才了。”又一个少年从人群中走出,壮汉道:”林星宇?"林星宇对林泽宇说:"哥,我也行。”说着,按照林泽宇的方式斩断了石柱。

  壮汉道:”今天就到这里吧。“

  林泽宇说:”弟弟,回家吧。“林星宇答道:”回家喽!“

  在灵魔大陆,骑士是一种独一无二的职业,人类的骑士就是与蛮族作战的得力干将。骑士必须有灵力,而灵力又只有百分之一的几率能出现在人身上。骑士又分为七阶:骑士,准骑士,大骑士,钟灵骑士,星骑士,天地骑士,流影骑士。骑士又分两大类:瞬间骑士,永恒骑士。瞬间骑士单体战斗力高,攻击力强。永恒骑士防御高,整体战斗力高。也有第三类,时间骑士,整体,单体战斗力都高。不过,时间骑士必须有神圣属性的坐骑,如:独角兽一族,龙王,狮鹫一族。时间骑士从古至今也才那么几百个。神圣亲和力,是必不可少的。

  林泽宇一家只能说普通,生活没问题。

    六年级:龙战骑士

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《骑士龙战魂》_500字
写作达人推荐

换一换

关于 龙战魂 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved