欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 盛夏爱 ,不孤单_1200字

盛夏爱 ,不孤单_1200字

2014-04-23

  ‘汐夏,今天我们去吃薄荷冰吧。’好烦好烦好烦呐!你就不能死心吗?

  ‘你别跟着她,我妹从来都没有喜欢过你,你明白了吗?滚吧!’哥哥,谢谢你了!我感激地盯着他的眼睛看。

  ‘你看什么,难道我很好看吗?’我拼命点了点头后,对着他说:‘哥哥,我以后一定不跟你抢糖了,你对我那么好,还帮我赶走了那个大麻烦!’’说完后我猛吐苦水:‘他每天都用吃的诱惑我,我······’’还没等我说完,他突然阻断了我的话。

  ‘然后你就上当了吧。’呃······

  ‘呵呵······’我干笑,红色迅速蔓延到我的耳根。

  没错!我是···上当了啦,呵呵···呵呵······

  ‘那今天我就带你去吃甜品吧,小馋猫’好啊!我一听到甜品俩眼直发愣,一下子答应了。

  没想到这里还真奇怪。以前爸爸妈妈带我们去的···好像叫五星级酒店的,但这里的风格和他们一点也不一样呢。

  ‘我先出去一下,你等我回来。’

  ‘嗯。’’

  过了很久,一通电话直击我的灵魂。

  有个人自称医生,他说,哥哥出车祸,死了。

  哥哥出车祸死了······

  出车祸死了······

  车祸死了·····

  死了·····

  我的眼泪突然像潮水一般涌了出来,他说哥哥死了!

  多可笑啊,刚刚还说让我等他,等他回来。现在呢?我还等吗?你告诉我啊。

  那一天,他们都说我疯了。是!我是疯了!难道他们能体会一瞬间失去一个全世界只有他会爱自己的那个人吗?

  不会,他们只会嘲笑,讽刺,一点也不会在乎别人的感受!

  从现在开始,他们被我贴上了恶魔的标签。

  从现在开始,我恨他们。

  从现在开始,我要坚强。

  从现在开始,我要与全世界为敌!

    六年级:流年如光

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:盛夏爱 ,不孤单_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved