欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给老师的一封信_350字

给老师的一封信_350字

2014-04-23

敬爱的祝老师:

  您好!

  我现在已经读六年级了。在一、二年级时,您像太阳一样温暖着我们,把您的知识无私的传播给我们。您每次都是认真的为我们上课。

  有一次,您喉咙哑了,可您还是坚强的忍着,还有一次您后脖颈很痛,贴上膏药依然为我们上完了一天的课程,这让我十分的感动。您不仅让我学到了很多丰富的知识,还让我明白了什么是奉献。每次我们调皮不听话的时候,您总是很耐心地来教育我们,让我们听得惭愧不已。您每天都不惜劳累地为我们认真仔细地批改一摞摞的作业,每一个字,每一个符号,哪怕是一个细微的笔画,在您的“火眼金睛”下都能把错的找出来,这让我们刮目相看、佩服不已。

  生活中,您就像我们的妈妈一样,关心和爱护我们。您的眼神中充满了慈爱、亲切。老师,我的启蒙老师,我永远永远都不会忘记您,您的奉献让我说一千次、一万次“谢谢”都不够!

  祝您

  工作顺利、笑口常开!

    六年级:周小可

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved