欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给秋姑娘的一封信_400字

给秋姑娘的一封信_400字

2014-04-23

亲爱的秋姑娘;

  你好!最近怎么样了?

  秋姑娘,你虽然没有春姑娘的开朗活泼,没有夏姑娘的热情奔放,没有冬姑娘的冷漠,但你在我的心中是最美丽的。

  你的天空湛蓝蓝的,没有一片云朵。枫叶红了,像一只只红色的小手,在风中向你打招呼。银杏叶黄了,像一把把金黄的小扇子,当风吹起来,金黄的银杏叶随着风翩翩起舞,像一只只金黄的蝴蝶。树叶掉落在地上,远远望去,地上铺上一层金黄的地毯,走上去软软地。稻子在风中挑起了秧歌舞,像一片金黄的海洋漾起了一层一层的浪,好一幅田园风光。

  最热闹的还是果园,果园里果实累累,瓜果飘香。果实们非常喜欢你带来的衣服,柿子穿上了橙色的袍子,挂在枝头上,如一个个小灯笼。石榴在枝头上穿上了厚厚的衣服,朝你咧快乐笑容,露出了红色的牙齿。鸭梨戴上了黄色的帽子,非常显眼。桔子披上了厚厚的大衣,害羞地躲进了树叶里。秋姑娘,你知道吗?大家非常喜欢你带来的礼物。

  祝你天天开心!

    六年级:爱再加点蜜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给秋姑娘的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved