欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 观后感 > 《海洋朋友》观后感_600字

《海洋朋友》观后感_600字

2014-04-23

  今天上午,老师带着我们班看了一场电影,名字叫做《海洋朋友》。

  这场电影讲了一个叫“小奇”的男孩和一只叫“琪琪”的海豚心有灵犀,能都对话,从而和其他动物也能对话。我们的主人公小奇的爸爸是科考队员,常在海洋上考察,已经几年没见的小奇了。而海豚琪琪也好几年没见爸爸了。因为小奇饱尝这种“想见但又见不到”的滋味,所以他下定决心,一定要帮助琪琪找到爸爸。为此,他还成立了一个小分队,将琪琪抬上担架,一边拉着走,一边给它泼水。半路杀出个黑张飞,李萌叔叔守住了出口,小队营救计划失败。李萌叔叔把小奇骂了一顿,小奇一气之下,跳进水里。想来后,他正躺在床上,自己也得了感冒。但他让琪琪到达大海,找到爸爸的梦想,一点没改变。突然有人告诉他,说琪琪要经过一段野生训练,放过大海。小奇高兴地问他是谁帮的这个忙,当他知道是爷爷帮的这个忙的时候,他被一圈的愧疚所包围——他觉得自己不该一气之下跳到水里……终于,小奇在新来的鲨鱼芭莎嘴里得知了琪琪爸爸的下落,小奇立马将这一消息告诉琪琪。

  琪琪临走前,小奇将爸爸给自己生日礼物送给了琪琪,然后依依不舍的分别……这个故事让我感叹:之所以小奇和海豚能对话,是因为他们已经成了朋友,已经有了深厚、不可割断的友谊。我相信,只要我们能真心的对待动物,善待它们,之间没有歧视,这种事情,也是有可能发生的。

    六年级:叶贵康

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《海洋朋友》观后感_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved