欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 成功不是偶然_500字

成功不是偶然_500字

2014-04-23

  有人说:“那个人考了100分是偶然的。”有人说:“那个人被老师表样是偶然的。”有人说:“那个人答对了问题是偶然的。”也有人说:“那个人被老师喜爱就是偶然的。”······

  这是真的吗?

  不!这不是真的!成功,决不是偶然!今天的班队课证明了这一切。

  开了班会课,林老师总结了我们本周在班级中的的习惯好与不好,表样与批评。

  养成一个良好的习惯并非是不可能的!

  爱因斯坦在小时后并不聪明,但有一个良好的习惯:认认真真看待每一件事。在他的小时后的一节手工课上,老师让大家用泥巴作一把小椅子。大家做好了,一会儿就交给了老师,老师看见了小爱因斯坦的椅子后,叫到:“噢,上帝!世界上再也没有比这更糟的椅子了。”只见小爱因斯坦的椅子,4个脚都歪歪扭扭,凹凸不平,一洞一洞的太可怕了。听了老师的话,小爱因斯坦回答到:“有”自后拿出了两把比这一把更糟的小椅子来。

  可见,爱因斯坦的耐心,信心,与决心,是多么高深哪,比山高,比海还更深。

  这一种耐人寻味的良好习惯,是多么值得我们去学习啊!天才是百分之一的灵感和百分之九十九的汗水,这句名言很简单:没有了劳动哪来的成功。

  今天,真是一节可贵的课.

    六年级:keassie

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:成功不是偶然_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved