欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 未来是个梦_400字

未来是个梦_400字

2014-04-23

  未来是怎么样的,无人可知。因为时代在变,人也在变。一切都是未知。

  未来的世界会不会还会有战争,战争永远是愚蠢的,无奈的。当一个国家攻打另外一个国家,除了为了自身的利益还为了什么,难道为了好玩吗?战争表示的是人类最丑恶的一面——自私。

  未来的世界会不会还有人类。虽然说我们人类现在主宰世界,但是我们人类无休无止的开发、研究已经造成了人类灭亡的加速。当地球已经千疮百孔时,你可以保证我们人类还能生存下去吗?是地球养育了我们,如果我们在这样肆意破坏自己的星球,那么地球也会把我们毁灭,因为我们已经没有资格生存下去了,到那时我们后悔已经太迟了。这正是自私把我们推向了死亡的边缘。

  未来虽然是未知的,但现在我们人类所能做的就是踏踏实实的走好每一步。不要因为自己的自私而使我们的地球就这样毁灭;让我们这个美丽的星球就此消失在宇宙之中;让我们人类的伟大的历史也消失在宇宙之中。希望在我们大家的共同努力下,每一个人都变得心地善良,不再有自私。这样我们人类才会有更加好的生活,更加好的未来。

    六年级:1697948604

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来是个梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved