欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 想象作文 > 假如我是仙女_350字

假如我是仙女_350字

2014-04-23

  每个人都有着自己美好的梦想与懂憬,我就是时时刻刻都在梦想着自己有一天变成了一个美丽而又善良的仙女,去关爱身边的每一个人,帮助所有需要帮助的人。

  假如我是仙女,我要造福人群,让人间变得很美好。在做自己及所能及的事,让自己的存在有意义些!

  假如我是仙女,我会在天空中自由飞翔,做自己想做的事,让自己的每一天都过得很快乐。

  假如我是仙女,我会飞向缺少而干旱的地方,把出现洪水或多水的地方的水注入在那像没有喝过一口奶水的干旱土地上,让每一块土地都有着绿油油的草地和树林,让地球成为绿色的海洋。

  我希望我是真正的仙女,能在天上飞翔,看那七彩虹,也能看到天空的云彩,看那和平,安详的人间。做着我自己喜欢的事,在人间能够遇到一个自己喜欢而他也喜欢自己的人在一起,过着无忧无路的生活,幸福平安的日子。

  我真的希望我的梦想愿望能够实现!

 

    高三:我的欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是仙女_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved