欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 写景作文 > 冬_500字

冬_500字

2014-04-23

  单纯的童年,在记忆里中像是被茶水泡过的白纸,泛着陈旧的暖黄色。我的生命却是始终贯穿着一股幽深的黑色,散发着海底深处的味道,把我的生命悠悠的吹散吹散。

  冬,纯纯的白色,深深的脚印,长长的围巾,厚厚的毛衣。雪,一片片的落在我的头上,肩上,整个身体都被如落樱般的白雪落满,那鹅毛般的雪花也沉沉的被我的体温融化。在这个寒冷的季节,我就会陪着雪花一起落泪,直到我的泪把雪都融化,消融。

  我喜欢冬季,但喜欢的原因与常人不同,我喜欢,是因为我的人生就像一个漫长的冬季,我一路走来,回头看看我的过去,都始终被大雪覆盖,除了冷,还是冷。在冬天,我可以用我那颗孤独的心去体会和我的心一样冰冷的温度,去感受雪花的那种似曾相识的气息,那种沉重而有生命的气息。

  小时候,我喜欢在下雪天仰着头看雪花落下来,那种感觉,就好像是我在天空中无限上升似的,雪花一直就这样悠悠的落下,而我却反方向向上升,那时候,我觉自己像一个血一样的洁白小天使,有卷卷的头发,雪白的翅膀,光着脚丫,在雪地里追逐雪花。诶,童年的梦,就如同一个幸福的水晶泡泡,随着时间的推移,它被我为自己制造的心里牢笼所束缚,最后爆破,把我的幸福洒满一地。

 

    贵州六盘水六枝特区六枝特区第四中学高三:冰清楟

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved