欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 童年_650字

童年_650字

2014-04-23

  童年的梦,五彩缤纷的梦。我随着飘飘悠悠的梦来到了空中,朵朵白云在我身边飘过,像朵朵白莲花,美丽极了。我在空中追赶白云,追着追着,追到了南极,银白色的冰川闪闪发亮,座座冰山千姿百态,真是水晶的世界。我又随着飘飘悠悠的梦来到了海洋,蓝蓝的天,蓝蓝的水,天水一色,好一个蓝色世界!我的童年是美好的,童年有很多趣事,但有一件事让我记忆犹新。

  在我五岁那年,有一次,妈妈去市场买菜,留下我一个人在家中,我觉得没意思,便拿出爸爸的西装穿。可是我太矮了,穿上的上衣已经着地了。穿上上衣后,我又找出领带戴了上去,然后又找出爷爷的拐杖拿在右手中。这时我照了照镜子,发现我已经变成了小老头。我心想上哪弄点胡子呢?这时我看见了一些白纸,便灵机一动,就用剪子把白纸剪成了一些碎片贴在嘴下,这时我再照一下镜子,便哈哈大笑起来,因为我自己已经成了一位老头了。

  这时,妈妈破门而入,我以为妈妈肯定会骂我一顿。谁知道妈妈却哈哈大笑起来,他还用手机给我照了几张相。我当时不懂妈妈在干什么,竟然摆起了动作,这时妈妈笑得更厉害了,而我却在一旁傻傻的看着。

  晚上,爸爸回来了。妈妈便拿出手机让他看,爸爸看了把刚喝到嘴里的水全吐了出来,他还说我们家又多了一个小老头。我听了害羞地低下了头。

  我美好的憧憬是驾驶着巨轮远航。海鸥拍打着翅膀,发出‘吱吱’的叫声,巨轮为南方运来石油,棉花;为北方运去丝绸,英雄们坐上我的船,到北京大会堂开会;小朋友们坐上我的船,去北戴河度假;工人们坐上我的船,去支援第三世界建设;体育健儿们坐上我的船,去参加国际比赛。

    六年级:月云

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved