欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 珍惜童年_350字

珍惜童年_350字

2014-04-23

  我们每个人都有童年,有的人的童年是快乐的,有的人的童年是劳累的……大家都要珍惜童年呀。

  一些人不好好珍惜童年,在年少时净干坏事,做小偷小摸呀,打架呀,骂人呀,赌搏呀,甚至像强盗一样光天化日抢别人的东西,这可是坏小孩呀。这样的小孩谁见了都讨厌。长大之后也没有哪个公司敢要他——他打小就做坏事呀!

  所以,我们从小就要做个好孩子,好好学习,天天向上。别在童年走歪路,这样,才能得到家长的喜爱,得到老师的喜爱。不然,长大就没有后悔药吃了。我曾经做过坏小孩——偷妈妈的钱,虽然只有5块钱。后来,我意识到我做了坏事,便鬼鬼祟祟地把钱放回去了。所以,做了错事只要改正,家长老师也会原谅你。亡羊补牢,为时不晚嘛。

    六年级:小糯米团子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜童年_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved