欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 议论文 > 命运_350字

命运_350字

2014-04-23

  一个人的命运就像无尽的宇宙,让人难以捉摸深邃有迷茫,明天将会发生什么谁也不知道那是未知的。你只要想如何去过好下一秒如何去善待你的亲人,不要留下后悔。

  每天晚上去望一望天,去看那星辰变换。

  每当有颗星辰爆发出一抹强光,就是那绚烂的一闪。代表着它已变成宇宙间的尘埃。每每想到这里我的心中就有一种悲凉。是啊,这就是自然,或是潇潇洒洒的走过一生,或是背负着罪恶走完一生,又或是满怀抱怨的走完一生……反正都是一段命运。条条大路通罗马我们的终点都只有一个那就是死亡,种种选择就在前方,不比谁活得长,只比谁活的更好纵然会错过美好但却无怨无悔。

  当你静静地看着身边的人一个又一个的离去,你会悲哀吗?

  我是不会,因为这是自然之道,谁也不能超脱,只要他活的无怨无悔,那么我就开心。若是有缺憾没什么至少他曾拥有过我们,拥有过爱。

 

    高一:雪域小巫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:命运_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved