欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 想象作文 > 奇幻海底城(中)_400字

奇幻海底城(中)_400字

2014-04-23

  这到底是哪里呢?我正疑惑的皱着眉头想着,突然,一只手落在我的肩膀上。“啊!!!”我吓得退了几步,撞在了身后的墙上。“喂,你到底清醒没。是我,别大惊小怪的!”路林曦怒气冲冲地对我嚷道。“呃呃,不好意思,我只是被吓到了而已。对了,这是哪里啊?”我挠了挠头,顺便揉了揉刚才头上撞出的大包。她转身走到窗户边,双手趴在窗户上,望着窗外,说:“还记得近些年新闻界的那些传闻吗?”“噢!”我一拍脑门,“啊!”头上的大包又痛了起来。

  近些年新闻界最火爆的传闻就是说,人类发现了人鱼居住的海底城。本来我是不相信的,不过这次亲眼目睹了,还真是有些吃惊。我顺着路林曦的目光望去,窗外屹立着更多座精美华丽的水晶宫殿,不时地还有一群群的小鱼游过。

  “好美啊!”我不禁感叹道。路林曦突然回过头说:“你不觉得很奇怪吗?”“奇怪什么?”我不解的问道。她拿手指在水中轻轻一划,立即有水纹划过。“我忘了,我们现在是在海里!那我们为什么可以自由自在地呼吸啊!”我惊叫道。

 

    高一:御龙镜中隐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇幻海底城(中)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved