欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 想象作文 > 奇幻海底城(上)_600字

奇幻海底城(上)_600字

2014-04-23

  2023年的暑假,我本想在美国夏威夷度过一个愉快的假期,但却经历了一次不可思议的旅程……

  “哇!”我刚来到海边就吓了一跳!水天一色!beautiful!一旁的好友路林曦立即冲向大海,一边还开心地嚷道:“好美啊!大海!我喜欢大海!”我连忙从背包里翻出相机,把镜头调好后,让路林曦在海边做poss。在我就要按下快门时,却被镜头里的景象吓了一大跳。她身后的大海卷起了巨大的海浪,刚才还万里无云的天空,已经乌云密布。“快闪!”我把相机抛开,立即向前跨几步,拉住路林曦的手迅速地往后退。可是已经来不及了,巨大的海浪把我们卷进了海里。“路林曦!快……!”我的话还没说完,苦涩的海水就立即被我吸到了口腔里,呛得我喘不过气来。我奋力地挣扎着,想游到海面上去,可是冰冷的海浪却裹挟着我在海里翻腾着,我渐渐失去了意识,昏迷了过去,沉向了海底。

  不知过了多久……“醒醒!醒醒!快醒醒啊!”我被摇醒了。我揉了揉惺忪的眼睛,伸了一下懒腰,从床上一跃而起。什么?!床?!我还没有顺利落地,就吓了一大跳,一下子摔在了地上。什么?!地?!我又吓得连忙爬了起来,退后了几步。我不可思议地环顾着四周:眼前是巨大的贝壳床,上面铺着柔软的被褥,水晶的柜子,水晶的窗户,水晶的地板、墙壁和天花板,一顶有数不清的钻石制成的吊灯,散发出柔和的光芒,如同漫天的繁星一般。

 

    高一:御龙镜中隐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇幻海底城(上)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved