欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 假如鲁迅先生来到了我们的班级_650字

假如鲁迅先生来到了我们的班级_650字

2014-04-23

  下午,一个人,走进我们的“小世界”之中。

  他穿一件宽大的朴素的中式长袍短短的头发刷子似的直竖着,浓密的眉毛和胡子成了一个隶书的“一”字······敢问他是谁,他就是着名的鲁迅先生。

  他是被一个深蓝的虫洞中带到了2013年的!

  他走到了这个陌生并充满了朗读与玩耍声音的地方,他的脸,严肃的像铁板似的白青白青的,眉头紧锁,像一片陡峭的山峰,双脚微微的抬了起来,看见了一扇门,上面写着“六(2)”鲁迅先生犹豫不觉。的

  他推开了门在了门口。

  我们全班的同学都在下课的10分钟的天空自由的飞翔着:有人玩着一个悠悠球耍着花样;有人还打开了电脑,在上面涂涂写写;有人在后黑板专心致志的画着;有人座位上津津有味的看着自己好看的书······

  “我去!是鲁迅!是鲁迅先生!是文学史上着名鲁迅先生啊!”一个同学的嘴张成了“o”形。

  全班的目光“嗖——”的一声,分分都飞一般的向迅先生“打”去,大家都把鲁迅先生拥的如木乃伊一般。

  大家问了个种各样无关紧要的问题。鲁迅先生都认认真真的回答了我们。

  我们还打开了班班通(学校的电脑),鲁迅先生吓了一大跳两只不大不小的眼珠子使命瞪大开来。一个同学开玩笑说:“鲁迅先生要发明电脑喽!

  “叶铖”,只见林老师张牙舞爪的走来“你上课听什么?”

  我这才从海市蜃楼之中蹦了出来。

  如果鲁迅先生真的来到了我的班级中,哪该多好啊~

    六年级:keassie

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:假如鲁迅先生来到了我们的班级_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 假如 的作文
关于 鲁迅 的作文
关于 先生 的作文
关于 来到 的作文
关于 我们 的作文
关于 班级 的作文
关于 六年级 的作文
关于 想象作文 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×