欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我是青瓜_650字

我是青瓜_650字

2014-04-23

  咦?外面怎么这么吵!让我出去看看!

  啊,这么多人,这是要干什么?难道他们是为我而来?那我就先说两句吧!

  大家静一静。你们一定认识我吧,怎么没有声音?没有关系,不认识也不要紧,那自我介绍一下啊:我吗,叫青瓜,青瓜的青,青瓜的瓜。什么?你说我长得和黄瓜有些相似?这位朋友真是好眼光,这可是必须的了,本来,我俩就是有缘关系的一家子嘛。不瞒您说,黄瓜是我的老前辈了其实,我就是黄瓜的改良品种。

  你们不必吃惊,虽然黄瓜是我的老前辈,但我和黄瓜是有蛮大区别的!起码形象上我就比它酷多了。黄瓜常年身穿一件土气的黄外衣,色彩不时尚,更别说好看了。你再看看我青瓜吧,一身前卫风格,散发着青春活力的青色风衣,上面钉满了许多可爱的小刺儿,不用担心,不用害怕,这可爱的小刺儿绝对没有杀伤力,更不会造成流血事件。我的脾气也比黄瓜牛得多,黄瓜早早地在初夏就上市了,而我总要坚守到硕果累累的秋天才甘心下架。不过若是在大棚里,我的性格那可就不一样了,一年四季,你什么时候需要我,我就什么时候熟!光说可不行,我的块头可比黄瓜壮得多,只要你随便拿出一条来,就得有一斤多重!我不仅样样比黄瓜强,而且我的营养更是十分丰富的,甭管什么维生素,我样样都超标,在这五彩缤纷的蔬菜王国里,我的营养可是数一数二的呀!

  我不但美味可口,而且还有一个秘密的用法,不卖关子了,告诉你吧,就是美容护肤品,有着美白之奇效,要常以青瓜片贴脸,别说可以去掉脸上斑点瑕疵,就算你是黑旋风也可以把你变成白旋风!

  哦,我有这么大本事吗?嗨,默默地喜欢就得了,别这么张扬嘛,免得我青瓜就要变成红瓜了!

    六年级:日初

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是青瓜_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved