欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 电脑一家_800字

电脑一家_800字

2014-04-23

  “电脑”是家家户户不可缺少的一样东西,电脑的组成,就像人的组成,它们各具有不同的外貌,各具有不同的本领。它们各有所长,各有所短。

  主机是老大,音箱是老二,键盘是老三,鼠标是老四。它们好像封神英雄榜的魔家四将,从小到大总是争这么一个问题:“我们四个到底是谁最厉害?”就这样,有一天,它们发起了这个论点。

  “嗨!大家好!我是鼠标,虽然我年龄还小,身材小,很中用,主人玩游戏的时候需要我.......我是最伟大的,主人不知道有多尊敬我,多爱护我,多关心我呢!哥哥姐姐都没用,只是在旁边当摆设而已,哈哈哈哈哈......”鼠标骄傲自满的说。“我看你们,这样?呵,还想让主人中用你们。想都别想哦!就你们这姿态庞大无比,站在一边多占位置啊!

  “小弟,看你头脑简单四肢发达,有什么好的?只是当个摆设罢了,你小的像只老鼠,难怪叫你鼠标呢!少了你有什么大不了的呢!只不过不能动而已,我大名鼎鼎,要是没有我,主人怎么打字啊?怎门上网搜索游戏和资料啊!虽然主人总是把我的头往下按,有时生气时,还拿你打我出气,但是我没有哭,就算起在大的包我也不会哭,哪怕我鼻青脸肿,我也心甘情愿,谁叫主人买了我们呢?有我这样的助手,主人一定很高兴的!”

  “弟弟们,你俩都别吵了!”音箱用温柔的语言劝道。“我一向做事都独立独行,才不会为你们这样的小事而伤了和气,唉!真为你们而难过!……”

  “是啊是啊,弟弟们,我看……我们都很渺小,咱们已经争了有十年了,我认为,我们都老了,本领也都几乎没了,唉!我们真的很没用,真的给生活带来了很多麻烦。有时生病了,还要主人花钱给我们看病。”

  “不过,我们大家如果我们能团结起来成为一台电脑,让主人尽情的玩,尽情的笑,那该有多好啊!就像拳头一样,能打败黑暗,打败困难,那我们就再也没有强弱、美丑之分了。”

  电脑一家,从此和和睦睦、开开心心。

    六年级:陈丹龄

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:电脑一家_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved