欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 关爱_450字

关爱_450字

2014-04-23

  关爱,一个多么高尚与阳光的词语。是的,从小时候起我就长在关爱中,在家我有妈妈的关爱;在学校,我有老师同学关;在外,我又有亲朋好友的关爱……虽然我已经长大,但是小时候那些事我永远也不会忘记,现在回想起来,还记忆犹新。

  记得那时一次上美术课。上课铃响后,老师也来到教室了,当我在书包里找美术书时,我的书放在家里了,这时我的眼里已经泛着一丝泪光……就在这时,希望出现了,我的同桌同学莉莉把她的书放到我们两张桌子中间对我说:“给,一起看吧,就知道你没带,这个粗心鬼啊!”

  不知不觉已经过了二十分钟了。我和莉莉都打好了草稿,等我用勾线笔描好了后,我又一次把手伸进书包拿颜色笔,过了几分钟,我又一次忘记带东西了。“讨厌啊,你这样子谁还会借给你蜡笔啊?”就在我自责时,同坐莉莉又一次挺身而出,对我说:“你这个毛病该改改了!”因为那节美术课,也应为莉莉的雪中送炭,使我俩成了亲密无间的好朋友,从此情同手足。

  如今我每每回想起这些往事,一股股暖流直蹦我心。

 

    一年级:龙哥nhgn

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:关爱_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved