欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 奇异之旅 1_450字

奇异之旅 1_450字

2014-04-23

  “总算是做完作业了,真累啊。”精疲力尽的我身了个懒腰,“好困啊,好想睡觉……”话毕,我便趴在桌上睡着了。

  “喂,快醒醒。”一声催我起床的的声音进入我耳朵,我想都不用想,一定是奶奶在催我。“奶奶,别吵,我很累。”我慵懒的声音,如同一只蜗牛,慢慢的从我嘴中爬出。“谁是你奶奶,快起来!”这声音如同一声爆雷炸响,仿佛要穿透我的耳膜,震得我五脏六腑都差点易位,这声音的拥有者,绝不是一个普通角色。我立马起身,发现眼前竟是一个比我小一点的男孩,感觉十分面熟,但却想不起来。我环望四周,发现了一个问题:这不是我房间!前方的木门上贴着“厨师”的贴纸。四周是封闭的,但空气却十分充足,是一个十分奇怪的现象。

  好了,我必须冷静下来,思考一个问题——这究竟是哪?我的思绪已混成了一堆乱麻,胸口已被无数的害怕压住,使我喘不过气来。“看来,我们被困住了,”我身边的小男孩说道,我真想反驳他一句“你才知道啊!”,但却无暇顾及,“或许,这扇门是逃出去的契机。”一语惊醒梦中人,我二话不说,向那扇门走去。一束金光直射,又有一个新的挑战摆在了我的面。

    六年级:1483200461

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇异之旅 1_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved