欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 捉蝴蝶_250字

捉蝴蝶_250字

2014-04-23

  一只黄色的蝴蝶在小明的身边翩翩起舞,美丽的身影吸引着小明,他追赶着蝴蝶,来到了菜花地旁。

  黄色的菜花开得正艳,突然,那只黄色的蝴蝶融入了菜花中不见了。小明毫不犹豫地冲进了菜地,他东奔西跑,寻找那只美丽的黄蝴蝶。猛一抬头,一位老爷爷站在了他的面前,这时他才意识到自己犯了一个严重的错误。他回头看了看被他踩得东倒西歪的油菜花,红着脸低下了头。

  沉思了片刻,小明鼓足了勇气向老爷爷承认了错误。老爷爷爱抚地摸着他的头说:“能承认错误就是好孩子。”

 

    内蒙古包头东河区东河区包铁实验小学二年级:吴沛城

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:捉蝴蝶_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved