欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 山里寻秋_350字

山里寻秋_350字

2014-04-23

  周末了,我、爸爸、妈妈去大自然寻秋。

  一路寻找,那黄灿灿的柿子早已挂满了枝头,就像一盏盏红红的灯笼;一个个似刺猬的板栗也挂满了树梢;石榴树上的果子也绽开了笑脸。爸爸笑着说:“秋天栖息在果树上。”

  远远望去,青山也慢慢变成了金黄,翠绿的叶片中偶尔藏着几朵黄叶,好像一只只蝴蝶玩起了捉迷藏的游戏。一朵朵不知名的小野花也开满了山脊,时时引来了一只只蜜蜂在闹个不停。绿绿的小树顶部开着一朵朵小黄花,好像给秋天带上了桂冠。我不时扒开草丛来,一颗颗草籽不时的落下来,我拍手叫到:“秋天躲藏在青山上。”

  老爸也不闲着,摘了几颗木瓜籽送到我嘴里,我品尝着,秋天是甜甜的。老妈也给我采摘了几朵小花,我拿着几枝小花和爸妈回到了家中。爸爸说:“儿子,你把秋天带回了家里。”妈妈接着说到:“秋天生长在农屋里。”我们都幸福地笑了。

 

    二年级:陈睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:山里寻秋_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved