欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 告别不文明行为_350字

告别不文明行为_350字

2014-04-23

  在这个风和日丽的周末,我出去接触大自然,在感受大自然的美丽的同时,也发现了一些不文明行为,破坏了自然的美。

  伴随着人们的足迹,不时就能看到随意丢弃的烟头,这不仅破坏了环境的整洁卫生,如果在草地上的还可能引起火灾。各种各样的小广告也随处可见,使得整洁的墙壁仿佛打上了补丁。在广场上,人们的一些行为,例如“随地吐痰”、“踩踏草坪”、“乱扔垃圾”等等,既不卫生也不文明。

  这些不文明行为,让我想到学校里也类似行为。下课时,有些同学会在老师办公室附近大声喧哗,打打闹闹,影响老师的办公和校园的文明。有时为了方便,有的同学会从草坪上跑过,日积月累甚至在草坪里踩踏出一条路来。

  不文明行为尽管看起来都是小事,但“勿以恶小而为之”,如果每个人都及时向不文明说“不”,那么我们的校园和生活环境都会变得更文明、更美好!让我们从小事做起,从自己做起,告别不文明行为吧!

 

    二年级:徐翔宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:告别不文明行为_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved