欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 滑雪{二}_350字

滑雪{二}_350字

2014-04-23

  昨天,爸爸带我到真正的滑雪场滑雪,这次和上次可截然不同。

  我们每人领到一双鞋和一副又窄又长的板。等我全副武装好,爸爸给我请来了一位教练,他教我当双板平行时正常滑行,小内八字可以减速,大内八字可以刹车。

  看着人们从五百米高的坡道上飞速滑下,我信心满满的上到了顶端,小试牛刀。没想到,滑行的速度超出了我的想象,我手忙脚乱竟忘了怎样刹车,幸好像蜘蛛一样挂在了防护网上。

  这一次,我跟着爸爸乖乖地上了三百五十米高的滑道,我努力的按教练的方法慢慢地滑行。当滑到一半时,爸爸扬手一声“拜拜”!放开速度冲了下去,我又忘乎所以地向下冲。不远处,几个大人摔倒了,我只好大叫:“闪开!快闪开!!”尽管这样滑板还是挂到了他们,板掉了,我像球一样滚到了坡下,爸爸说我像个大雪球。

  我一次比一次滑得好,滑雪真有趣!

 

    内蒙古包头东河区东河区包铁实验小学二年级:吴沛城

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:滑雪{二}_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved