欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 第一次吃核桃穗_250字

第一次吃核桃穗_250字

2014-04-23

  今天,我们全家人去王顺山爬山,因为人太多,风太大,所以就去了附近人少的悟本寺爬山。

  爬了一会儿,我们看见了几颗核桃树,上面有核桃穗,远看像树上挂了许多毛毛虫一样,妈妈说:“我小时候吃过,咱们捡一些给你们尝一下。”我兴奋地说:“好啊!”

  于是,我们就分工干了起来,妈妈负责来捡,我和爷爷负责来捋。我拿起一个仔细一看,上面有许多核桃花,像许多小喇叭花一样,我们挑了一些新鲜的来捋,捋完核桃花儿,就剩下一个青绿色的细杆,这才是能吃的部分。

  回家以后,妈妈把核桃穗拿水焯一下,泼点油,加上调料一拌,我尝了一下,感觉软软的,有点脆,挺好吃。

  我真是太开心了!

 

    三年级:念煜天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次吃核桃穗_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved