欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 记一次玩电脑游戏_300字

记一次玩电脑游戏_300字

2014-04-23

  今天下午,我和姐姐一块玩电脑,因为是两个人,所以只能玩双人游戏。我们最喜欢玩冰娃和火娃。我们一个人操控上、下、左、右箭头,一个人操控也表示上、下、左、右的A、W、S、D键。游戏规则是冰娃不能掉进火水和泥浆里,火娃不能掉进冰水和泥浆里。这个游戏主要是协调性和灵敏性的考验。

  我当冰娃,姐姐当火娃,冰水和火水很好跳,泥浆可不好跳了,泥浆的上面有一个铁链,铁链上连着一块木板,必须跳到木板上,然后跳到地上,这才算跳过泥浆。我每次都跳过了,可每次姐姐跳到木板上时就很紧张,害怕“自己”掉到泥浆里去,之后就不知道上、下、左、右键在哪里了,然后胡乱点,接着就掉下去了。

  嗨,我的姐姐真不够灵敏。

  看来,做事不能紧张,要冷静,保持头脑清晰是十分重要,而且协调性和灵敏性也很重要。

 

    三年级:念煜天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次玩电脑游戏_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved