欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 小鱼的哭诉_200字

小鱼的哭诉_200字

2014-04-23

  春天来了,燕子妈妈带着小燕子飞回了南方,她们飞过一片河流,看见旁边的化工厂飘出阵阵灰烟,连太阳公公都多了起来,难受极了。郁郁葱葱的树林也没了生机,天空灰蒙蒙的,再也没有蓝宝石般的颜色了。

  小燕子奇怪地问妈妈∶“怎么回事?这儿以前还空气新鲜,环境优美,怎么过了一个冬天就变成这样了?”燕妈妈也迷惑不解地看着周围。

  这是,一个微弱的声音传来∶“小燕子……”小燕子询着声音望去,看见小河中的好朋友———小鱼。

 

    三年级:吴依璇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鱼的哭诉_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved