欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我发现了春天_400字

我发现了春天_400字

2014-04-23

  春天到了,万物复苏,所有冬眠的小动物都打了个哈欠,睡醒了,小刺猬和小蚂蚁饿了一整个冬天,爬来爬去地寻找食物。小刺猬去找红枣、田鼠、害虫……,而小蚂蚁去找其它的昆虫吃,它们都忙碌着。我发现了春天。

  春天到了,百花齐放,春回大地,沉睡了整个冬天的小花打了个哈欠,开花了,地下的种子伸伸懒腰,拱开了泥土,发芽了,大树也长出了嫩绿的枝叶,它们被春雨滋润着,不断成长。我发现了春天。

  春天到了,百花齐放、争奇斗艳,大地充满了生机,院子里花香扑鼻,各种花儿争相开放,小草沐浴着春风,长得越发的挺拔,就连森林里也充满了欢声笑语。我发现了春天。

  春天到了,大地焕然一新,人们换上了美丽的春装,就像鸟儿换上了漂亮的羽毛,市场上的水果五颜六色,香甜可口。我也在这里发现了春天。

  春天的脚步带我走遍了每一个角落,整个城市都充满了春天的气息,春天处处可见,它像一首委婉动听的歌曲。让我们在这明媚的春光下沐浴着,共同演奏一曲春天的乐章。

 

    三年级:自由的鱼

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我发现了春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved