欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 雨天的操场_300字

雨天的操场_300字

2014-04-23

  星期六下雨。春天的操场和雨天的操场都显得特别的漂亮。

  操场边上传来时轻时重的“咕咕——,咕咕——”的声音,当你走近的时候,却又会突然消失,等到你走过,那熟悉的叫声又会响起。也许,你会猜想,是不是哪一个小精灵在这儿迷了路。从学校旁边的小河到主席台,是不是会有两三只燕子从头顶上掠过,那身穿燕尾服的演奏家就是一个个音符,把春天的歌曲敲得铮铮作响。

  草地仿佛就是上帝倒翻了他的浓绿色墨水瓶,墨汁洒到了草地上,染绿了枯黄色的草地,也滋润了每一根小草,使他们重新容光焕发。

  雨天的操场几乎没有一丁点儿声音,貌似只有欢快的鸟叫和雨丝悄悄流过你耳边的声音。

  在春季雨天的操场,我想让时间定格,永远这么美,这么美,这么美……

 

    三年级:林梓雅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨天的操场_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved