欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 冬天里的笑声_400字

冬天里的笑声_400字

2014-04-23

  一个寒冷的冬天,北风呼呼地吹过,天上飘着鹅毛大雪。屋顶上,地上,树枝上都盖上了冬爷爷的白棉被。小朋友们再也坐不住了,纷纷投向冬爷爷的怀抱。

  好玩的我还能坐得住吗?连忙招呼好朋友小红和小丁一起玩了起来,我们先滚了一个小小的球,然后一直一直滚,没一会儿,就成了一个又圆又大的雪球,这就是雪娃娃的身体,我们又以刚才的方法滚了一个较小的球,雪娃娃的头就诞生了。我拿来了两个黑色的假宝石镶在雪娃娃的头上,就成了一双晶莹剔透的眼睛。一根胡萝卜就做成了娃娃的鼻子,小小的红辣椒就像是她咧开的樱桃小嘴。看着眼前可爱的雪娃娃,总觉得少来点什么,我急忙跑回家里,把自己心爱的围巾和帽子拿来给雪娃娃戴好,生怕被冻坏。

  突然,一颗“子弹”准确无误地砸在了雪娃娃的右眼上,我一看,原来是我的好朋友小丁,战争开始了,通红的小手捏了几个雪球追了上去。我们你追我打,没一会儿功夫,我们都成了圣诞老人,笑得前仰后合。

  天空中的雪花一直在飘,我们的欢笑声传得很远很远。

 

    三年级:林梓雅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天里的笑声_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved