欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我和春天有个约会_450字

我和春天有个约会_450字

2014-04-23

  我和春天有个约会。

  春天是魔术师,谁比它更神奇,谁比它更美丽?它用魔杖拍拍天空的脸庞,天空顿时露出笑颜;它用魔杖拍拍大山的肩膀,大山马上睁开闭着的双眼……

  草地上,水仙花是那样的小巧秀丽,真叫人喜爱,而盛开的花儿又好像对我微笑,美丽极了……

  那一棵棵高大的梧桐树,枝叶重重叠叠,它们手拉手,仿佛一对对亲密的朋友。它们在春风的吹拂下,在春雨的滋润下,长出嫩绿的小芽……

  蝴蝶都很美,有的像仙女在空中翩翩起舞,令人陶醉;有的像一片枯花的树叶,落在树干上休息……

  远处,美丽的山峰各有各的姿态,有的像用刀磨过似的,陡峭险峻;有的像含情脉脉的少女,亭亭玉立;有的像一座宝塔,直入云端;有的像一尊菩萨,含笑稳坐……群峰起伏,美不胜收。

  美丽的约会结束了,我带走了满眼的春色,非常愉快!春天来了,真美!

  我走在吹面不寒杨柳风的路上,欣赏着二月春风似剪刀的风景!美极了!

  我和春天的约会太开心了!

 

    三年级:yzczdcl

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和春天有个约会_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved