欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 春游_550字

春游_550字

2014-04-23

  星期五的上午,我们在老师的带领下,乘着温暖的春风,呼吸着清新的空气,唱着欢乐的歌儿,一起去春游。

  一路上,桃花儿仰着笑脸,欢迎着我们,李花儿捧着洁白的云儿,簇拥着我们,留树保鲜的脐橙黄澄澄的,像一个个喜气洋洋的小灯笼,惹得我们的心儿啊,像抹了蜜一样甜丝丝的。

  我们就像小鸟一样飞到了兴隆广场。一到广场,我们犹如脱缰的野马:有的迅速爬上一块大石头,挥着手大喊大叫,有的飞也似的跑到广场的舞台上,蹦着跳着;有的伸出双手像一架飞机一样轰鸣着围绕广场转圈儿,还有的脱下衣服拿在手里边摇边狂奔乱跑……我们大部队来到舞台上,围成很多个小圈儿,然后拿出各自的东西放在一起,分享起来。我轻轻地拿起一根薯条放进同学的嘴里,同学笑眯眯地捡起一块糖塞进我的嘴中,我们吃啊、笑啊,突然,一个同学悄悄地来到老师后面,趁老师不注意把一块爆酸糖塞进老师嘴里,老师酸得呀,口水流得起丝丝。我们笑倒了,老师也笑倒了。我突然想:春天美丽的景色在哪里呢?不就在老师和我们的笑脸上吗?于是我笑得更开心了,脚也朝天了。

  开始表演节目了。我们很快围成了一个大圈,四年级的相声逗得我们肚子都笑疼了,三年级的舞蹈十分精彩,看得大家鸦雀无声,我们唱了一首郊游的歌,得到了大家热烈的掌声……

  春游结束了,晚上睡觉,我笑醒了好几回哩。

 

    三年级:彭雯玉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved