欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 寻找红宝石_750字

寻找红宝石_750字

2014-04-23

  一天,森林女皇丢了头上的红宝石。

  于是,小松鼠,小猴和小兔商量去找狐狸,它们认为狐狸比较聪明。到狐狸家的时候,发现狐狸正在院子里挖洞,然后,好像把一颗红色的东西埋在地下。于是它们惊奇问:“你在埋啥东西呀?”狐狸大吃一惊,它不知道小动物们来它家,所以有点慌乱,赶忙说:“我在埋胡萝卜,等萝卜长大时,我在送些给你们,我们一起分享吧!”狐狸连忙把小动物们请到房间里,给它们泡了茶,他那特别热情的样子还是引起了小动物们的怀疑,狐狸邀请它们晚上住在这里。到了晚上,等客人都睡着了的时候,狐狸偷偷地起来了,它跑到院子里,又把红宝石挖出来。然后又把宝石埋在花盆里,上面种了一株花,它认为这样不会引起别人的注意,最保险了。这时,小兔子要起来小便,一不小心,碰到了地上的花盆,跌倒了,因为狐狸慌乱中,忘了把花盆放回到阳台上。小猴子和小松鼠被响声惊醒了,都跑出来问:“发生什么事了?”狐狸也出来说:“没事,你们要喝咖啡吗?它献殷勤地问。”不用了,我们还是回去睡觉吧。”当它们转身回房时,狐狸偷偷从抽屉里拿出一把枪,这时,小兔又听到拉抽屉的声音,马上转过身来,问道:“你干啥呀?”没没没——没事,狐狸结结巴巴说。小兔们回到房间里后,把门关上。就商量说:“明天去报告女皇,我们发现狐狸好像鬼鬼祟祟的。”

  天亮了,小动物们要回去了,可狐狸还是很热情地邀请它们再住一晚上,它想晚上再把它们杀掉。于是,小动物们将计就计,一边打电话报告女皇,一边假装再住一晚上。到了晚上,女皇早已叫黑狗警察和他的手下们埋伏在狐狸家的周围,夜深了,狐狸又拿出枪,想去杀小兔们时,一下被黑狗抓住了,狐狸只好交代了偷红宝石的事情。

  女皇终于找回了红宝石,可高兴了。于是授予小猴,小兔和小松鼠一面锦旗,上面写着:“机智,勇敢的森林好公民。”

 

    三年级:170302736

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找红宝石_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved