欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的好朋友_350字

我的好朋友_350字

2014-04-23

  陈大是我的死党好朋友,他个子不高,一个公鸡头,有一双一见到电脑就会发光的眼睛。可别看他身型瘦小,实际上可是个游戏高手呢。

  一天,我去他家玩电脑。进到他的亚比仓库里,发现昨天他的帝刃、大师兔、爱思若……还是八十多级,咋今天全部就变成了一百级了呢?我疑惑不解的问道,哦!原来他昨天一直在玩电脑,在经验战场上打Boss,还用一百多个星币买了一套夜王飞行服装呢。

  还大胆的向我发起挑战,我想他竟然主动向我挑战,这手下败将真是活得不耐烦了。

  战斗一开始,他就用夜王快速将我的几只亚比打倒,让我有点措手不及,看来他真的有两把刷子啊!真是士别三日刮目相看。这样来来去打了几十个回合后,双方都战到筋皮力尽,只剩下一只亚比的时候,他的冰系爱思若竞然克制了我的上古系圣盾奇凌王,并一举将我拿下,让我目瞪口呆,看来我不应该小瞧他了呀!

  怎么样,他就是我的死党朋友—陈大。

 

    三年级:超政毅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved