欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 勤劳的爸爸_300字

勤劳的爸爸_300字

2014-04-23

  我有一个勤劳的爸爸。

  早晨,他总是第一个起床,然后给一家人准备营养的早餐。怕我不爱吃,爸爸就每天换各种饭菜,有我最爱吃的白白胖胖的水饺,超级香的鸡蛋火腿汉堡包等,还有我最讨厌的白水煮面条。

  爸爸每天工作很辛苦,他要拉着满一车的货,送到客户那里。他工作完,回到家,脱下外套,进了厨房,给我们准备晚饭,吃完饭后还要辅导我写作业。

  爸爸养了两盆茂盛的芦荟和几条可爱的小鱼。爸爸每次给小鱼换水的时候,都用换下来的水去浇芦荟。我就问:“老爸,为什么用鱼缸里的水浇花呢?”爸爸耐心地告诉我说:“因为这样的水里面含有丰富的营养成分,能让植物茁壮的生长,所以咱家的芦荟就长的非常茂盛啊!”

  我爱我的爸爸,我的勤劳的爸爸。

 

    三年级:王芊轶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:勤劳的爸爸_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved